» » Теплоснабжение «Ельцин центра» ограничили из-за долгов подрядчика

Финотека

Теплоснабжение «Ельцин центра» ограничили из-за долгов подрядчика

Теплоснабжение «Ельцин центра» ограничили из-за долгов подрядчика

У нас есть договор теплоснабжения с ЗАО «Клаас-Строй». У ЗАО «Клаас-Строй» на балансе находится культурный центр «Ельцин центр» и бизнес-центр «Демидов». Данный объект оборудован индивидуальным тепловым узлом. И в настоящий момент по показаниям они имеют перед нами задолженность 3,3 миллиона (рублей), — сказала собеседница агентства.

Тедеева добавила, что ЗАО «Клаас-Строй перечислило в счет долга 2,7 миллиона рублей. По ее словам, в настоящее время в отношении должника введен режим частичного ограничения. Однако режим ограничения будет снят только после того, как долг будет оплачен полностью, уточнила представитель филиала ОАО »Энергосбыт Плюс".Он заключается в незначительном понижении температуры воздуха в помещениях.

 

Пресс-секретарь «Ельцин центра» Елена Волкова сообщила РИА Новости во вторник, что долгов перед энергетиками центр не имеет.

У нас никаких долгов нет – по теплоснабжению, по электроэнергии. Мы с «Энергосбытом» работаем через подрядчиков. Центр работает в штатном режиме. Проблем с горячей водой и теплоснабжением у нас тоже нет, — подчеркнула Волкова.

Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.«Ельцин Центр» был открыт в Екатеринбурге в ноябре 2015 года, в церемонии открытия приняли участие президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу