» » Сбербанк на Украине отменил лимиты по картам для юрлиц и предпринимателей

Банки

Сбербанк на Украине отменил лимиты по картам для юрлиц и предпринимателей

Сбербанк на Украине отменил лимиты по картам для юрлиц и предпринимателей

Сбербанк на Украине отменил со вторника ранее установленные ранее установленные ограничения для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, сообщается на сайте банка.

 

Информируем Вас о том, что с 28 марта 2017 года отменяются все ранее установленные суточные лимиты на совершение операций с использованием корпоративных карт, а именно: на операции по снятию наличных средств с карточных счетов; на любые безналичные операции с карточных счетов», — говорится в сообщении.«Уважаемые клиенты!

 

Norvik Banka позднее сообщил, что мажоритарным акционером консорциума, который приобретает украинский Сбербанк, является Саид Гуцериев, сын известного российского бизнесмена Михаила Гуцериева.В Сбербанке ожидают закрытия сделки в первом полугодии 2017 года после получения согласия регуляторов Украины и Латвии. Сбербанк в понедельник объявил о продаже 100% акций своей украинской «дочки» консорциуму инвесторов — латвийскому Norvik Banka и белорусской частной компании.

 

Украина с 16 марта сроком на один год ввела санкции против всех пяти работающих на Украине структур российских госбанков, в том числе украинского Сбербанка и его «дочки» VS Bank. Кроме того, Сбербанк столкнулся с блокированием своих отделений радикалами в ряде городов Украины.Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

 

Украинская «дочка» Сбербанка сообщала о введении с 16 марта ограничений на выдачу наличных средств физическим лицам в кассах банка в связи с блокированием работы отделений, а также о введении временных суточных лимитов для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу