» » Рубль вступил в полосу сильных колебаний

Финотека

Рубль вступил в полосу сильных колебаний

Рубль вступил в полосу сильных колебаний

То есть напрямую экономической «повестки» не касаются.Да, с одной стороны, предполагается, что они будут касаться конкретных компаний, которые, по мнению Нового Света, поставляли в Сирию технологии, способствующие изготовлению химического оружия. Причина — в новом витке санкций, о котором США объявят как раз сегодня.

 

В результате рубль немного просядет к доллару.Но, с другой стороны, мировые инвесторы опасаются ответных мер, особенно после сообщений о том, что Россия может ввести санкционные ограничения на торговых партнеров.

 

И в целом можно говорить, что в ближайшее время нас ожидает гораздо больший диапазон колебаний курса национальной валюты к доллару и евро, чем тот, к которому уже привык рынок.

 

В пятницу рубль укрепился к доллару и евро в рамках утренних торгов и продолжил позитивную тенденцию вечером.

 

А рубль из-за них, напротив, падает, увлекаемый вниз санкционными моментами.При этом национальную валюту в текущий момент можно назвать отвязавшейся от нефти, которая серьезно растет на новостях из Сирии.

 

Официальный курс доллара на сегодня, 16 апреля, составляет 61 рубль 43 копейки (ослабление на 64 копейки). За один евро дают 75 рублей 75 копеек (ослабление на 1 рубль 1 копейку).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу