» » В Германии оценили ущерб из-за санкций против России?

Финотека

В Германии оценили ущерб из-за санкций против России?

В Германии оценили ущерб из-за санкций против России?

Он подчеркнул, что санкции и ухудшение торговых отношений с Россией идут вразрез с национальными интересами Германии.По словам политика, на Берлин приходится 40 процентов всего ущерба странам Евросоюза от ограничительных мер в адрес Москвы.

 

Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?»- сказал Фронмайер.Ежемесячно мы теряем 618 миллионов евро из-за ограничительных мер. Ради чего? «Наша страна по сравнению с другими членами Евросоюза страдает из-за этих ограничительных мер сильнее всех.

 

Позже санкции расширили. Европейский союз ввел экономические ограничительные меры против России летом 2014 года в связи с возникшим на Украине конфликте. В июне Совет ЕС продлил действие ограничительных мер до 23 июня 2019 года.

 

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта Россия приняла ответные меры на европейские санкции, взяла курс на импортозамещение и не раз отмечала, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу