» » Россияне нашли быстрый способ заработать миллионы

Недвижимость

Россияне нашли быстрый способ заработать миллионы

Россияне нашли быстрый способ заработать миллионы

Меньше всего изменился интерес к аренде апартаментов в Санкт-Петербурге — увеличился на пять процентов.С приближением ЧМ — 2018 в среднем спрос на жилье вырос более чем в семь раз. На втором месте оказалась Казань — количество запросов увеличилось почти в 15 раз (+1392,4 процента). На третьем месте Самара — интерес к квартирам в этом городе вырос в 12 раз (+1121,7 процента). Наибольший рост спроса по сравнению с январем 2018 года зафиксирован в Екатеринбурге — в 19 раз или на 1792,7 процента.

 

«В Сочи цена аренды квартиры на период проведения матчей составила 9822 рубля, что в четыре раза выше средних ставок в мае. На фоне роста спроса владельцы квартир значительно подняли стоимость аренды. Эксперты Avito отметили, что цены на съемные квартиры в объявлениях, в которых упоминается Чемпионат мира по футболу, могут оказаться неподъемными. При этом стоимость некоторых вариантов жилья достигает 120 тысяч рублей в сутки», — отмечают аналитики.

 

В других городах цены на аренду некоторых квартир поблизости от стадионов также взлетели: в Саранске апартаменты предлагается снять за 150 тысяч рублей, в Калининграде — за 100 тысяч рублей, в Ростове-на-Дону — за 80 тысяч рублей, в Екатеринбурге — за 150 тысяч рублей, в Казани и Самаре — за 100 тысяч рублей, В Москве — за 150 тысяч рублей и в Санкт-Петербурге — за 120 тысяч рублей.Так, в Нижнем Новгороде предлагается снять квартиру поблизости от стадиона за 200 тысяч рублей в сутки, а в Волгограде квартиру рядом в «Волгоград-Ареной» — за 250 тысяч рублей.

 

Церемония и матч открытия пройдут в Москве на стадионе «Лужники». Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Там же состоится финальная игра.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу