» » «Натали Турс» аннулировал все подтвержденные туры

Финотека

«Натали Турс» аннулировал все подтвержденные туры

«Натали Турс» аннулировал все подтвержденные туры

Туроператор «Натали Турс» будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как «не контролирует ситуацию с партнерами». Об этом заявил глава «Натали Турс» Владимир Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

 

Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», — сказал Воробьев. «Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Он отметил, что в течение дня будет принято решение, какие действия будут предприниматься дальше.

 

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила порталу «Интерфакс-Туризм», что состоялась встреча руководства управляющей компании одной из агентских сетей с главой «Натали Турс».

 

Воробьев подтвердил свое желание возместить средства по забронированным турам, но констатировал, что на сегодняшний день сроки возврата обозначить невозможно.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше..

Журналисты

Цитата

Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди...

Джордж Бернард Шоу